Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Март » 8 » Курские пряники
|
Всем известны знаменитые тульские пряники. Но поверьте, в Курской области пряник не хуже. Своего непередаваемого вкуса и медово-пряного аромата.
Для изготовления пряника нам потребуется мед - ТРИ столовые ложки, яйца - ДВА крупных, сахарный песок - один ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ грамм, сода гашеная лимонным соком или уксусом или разрыхлитель для теста, того или другого одна чайная ложка, пряничная специальная смесь (в равных частях имбирь, корица и кардамон) ТРИ чайные ложки, сливочное масло - СТО грамм, мука - три стакана емкостью ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ грамм, пудра сахарная - одна столовая ложка.
На заметку: Компания "Гаме-777" представляет игровые автоматы и комплектующие, продать игровой автомат это главное направление компании, плюс гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Все подробности и комментарии по закупу автоматов на сайте компании game-777.ru
Масло с сахаром смешать и растереть до равномерной смеси, добавить туда мёд и распустить всю смесь на водяной бане. Не снимая засыпать соду и быстро мешать пока масса не увеличится в два раза, после этого снять, остудить примерно пятнадцать минут и запустить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая, после этого засыпать муку, вымесить, раскатать толстым слоем, около см и формой вырезать пряники. Выпекать ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ минут при среднем жаре (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ градусов). Горячие пряники посыпать пудрой.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1445 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|