Сами с усами
Вторник, 19.03.2019, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
SharonDuple
Главная » 2019 » Февраль » 18 » Местный житель сломал плечо любимой.
12:54
Местный житель сломал плечо любимой.

Совсем недавно местному жителю Сергею Титову, которому 57 лет, вынесли обвинительный приговор в Тюкалинском городском суде. Мужчину осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей любимой. Такие Криминальные новости Омска немного взбудоражили родственников женшины. Но с такой квалификацией следствия суд не смог согласится.

Все случилось еще 9 ноября 2018 года. Задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своей сожительницей и нанес ей удар кулаком по лицу. Женщина от полученного удара не смогла выстоять на ногах и упала, задев левым плечом угол дверного проема, а в конце упала лицом на пол. Медицинские работники установили, что из за таких действий у женщины произошел закрытй перелом шейки левой плечевой кости а также произошло смещение костных отломков. Ей так же диагнострировали сотрясение головного мозго и черепно-мозговую травму.

В ходе судебного заседания Сергей пояснил, что 9 ноября он вместе со своей сожительницей выпивал. Далее женщина вышла из дома, а через какой-то период времени ему сообщили о том, что она лежит на дороге в грязи. Он вышел за ней и поднял ее, отвел домой. Женщина по дороге по словам обвиняемого много падала и скорей всего именно тогда и сломала плечо. В связи с этим подсудимый признал вину только частитчно, якобы наносить урон ей и ее здоровью он не собирался и не мог предвидеть что такое произойдет.

Суд в некоторой доле поверил словам Сергея Титова и перевел дело в более мягую статью, а именно нанесение тяжкого вреда здоровья по неосторожности. Так же суд учел раскаяние и признание подсудимого, а еще помощь сожительнице, но не упустил из виду и отягчающие обстоятельства - все произошло под воздействием алкоголя.

По итогу, рассмотрев все нюансы этого дела судья приговорил мужчину к 16 месяца ограничения свободы. Подсудимый не имеет права поменять место жительства не поставив в известность соответствующие органы и не покидать свое жилье в период с 22 до 6 часов утра.

Категория: Это интересно | Просмотров: 40 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [300]
Сад [852]
Огород [638]
Дизайн [114]
Это интересно [867]
Онлайн сервисы [204]
Автовладельцам [334]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [263]
Красота и здоровье [60]
Домашняя экономика [256]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [358]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [106]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [416]
Веранды и беседки [66]
Сам электрик [428]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [482]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [97]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2019