Сами с усами
Вторник, 23.05.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ChernovRig
Главная » 2017 » Февраль » 27 » Межкомнатные двери из массива "Итальянская Легенда"
12:50
Межкомнатные двери из массива "Итальянская Легенда"

Да будет так

межкомнатные двери из массива

Чем может удивить нас не знающая покоя индустрия дверей? Анализируем основные направления развития в 2017 году.

На сегодняшний день есть два совершенно разных, но имеющие своих сторонников, направления: «тяжёлый дизайн» и «естественность».

Движение #натуральность (или естественность) возникло как раз в противовес всеобщей любви к контурной унификации. Его активно поддерживают многие звёзды, которые появляются на фоне «голых» дверей и стен не только в своих аккаунтах, но и на обложках книг, известных глянцевых журналов и в календарях. Это, по мнению психологов, способ вернуться к настоящему, смыть все слои гламура в прямом смысле и психологически «обнулиться» в переносном. Никаких вам стёкол или перекладин. Простые межкомнатные двери из массива.

Второе направление ничуть не уступает первому. Так, недавно «всемирный каталог идей» Pinterest проанализировал поисковые запросы и выделил главные тенденции наступившего года, в том числе и в сфере мебели и предметов декора (публикации, набирающие более 500 000 откликов, считаются массовым трендом). Анализ показал, что сторонницы выразительных «декораций» предпочитают модели, где есть светлые и тёмные оттенки. Особенно популярен такой броский вариант арабских стран, что неудивительно: там веками национальное оформление было акцентировано на деталях.

итальянские двери из массива

Однако есть и золотая середина. Сегодня существуют несколько компаний, в том числе и зарубежных, где подобрать модель из того или иного направления проще простого. К ним относится «Итальянская Легенда». Они не находятся ни по одну сторону баррикад, а стараются угодить всем и сразу. Поэтому их коллекция сочетает в себе «тяжесть» аксессуаров и натуральность массивов. И кстати, отлично получилось.

Например, межкомнатные двери из дуба хорошо подойдёт для стиля pattern благодаря своей жёсткости и элегантности. Варианты из сосны – отличное решение для современных веяний таких как хай – тек. А ольха в самый раз для тех, кто собирается познакомиться поближе с классикой.

Пускай глянцевые журналы и форумы дружно твердят о своих предпочтениях. Если вы ещё не определились с направлением, то не надо послушно соглашаться со мнениями. Иначе покупка может стать очередным периодом проб и ошибок - прогулкой по минному полю, где оступился один раз – и прекрасный замок превратился в избушку, а не наоборот, как планировала. Лучше сразу загляните на сайт белорусского производителя, чтобы не опростоволоситься.

Категория: Окна и Двери | Просмотров: 115 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [176]
Сад [812]
Огород [597]
Дизайн [95]
Это интересно [751]
Онлайн сервисы [43]
Автовладельцам [257]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [234]
Красота и здоровье [18]
Домашняя экономика [246]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [314]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [101]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [363]
Веранды и беседки [64]
Сам электрик [391]
Рукоделие [138]
Панно, Картины... [50]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [479]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [88]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017