Часто в процессе приготовления различных блюд возникает необходимость что-то смешать, взбить, растереть или измельчить. Безусловно, можно, истекая потом и изнемогая от усталости, делать это руками. Но вот нужно ли? Быстрее и качественнее сделает это миксер ksm150. Современные модели имеют множество возможностей, режимов работы и мощностей. Вы можете выбрать компактную ручную модель или же более производительный и мощный миксер с подставкой. Каждый из них имеет свои особенности.
Каковы особенности разных типов миксеров?
Для некоторых моделей миксеров характерен медленный старт. Это свойство позволяет сохранять чистоту, так как взбиваемая смесь не разбрызгивается в момент запуска устройства. У ряда моделей на нижней стороне отсека для мотора предусмотрено специальное углубление, которое дает возможность зафиксировать миксер на краю чаши. Ручные миксеры достаточно легкие и компактные. Вы сможете без труда найти им место на кухне. Такой вариант лучше всего подходит для взбивания яиц, сливок, приготовления пюре и жидкого теста для пирогов. С более сложной задачей наилучшим образом справится миксер aid kitchen.
При покупке обращайте внимание на мощность. Оптимальная мощность миксера начинается с 400 Вт. Современные модели зачастую стоят дороже лишь из-за наличия 12 или даже 16 скоростей. Но, как правило, для приготовления наиболее распространенных блюд привычной для нас кухни достаточно 3 скоростей, так что особого удобства от избытка скоростей вы не ощутите. Очень важны вес миксера и его габариты. Как правило, вес увеличивается вместе с мощностью. Все же предпочтение стоит отдавать более тяжелым моделям. Они позволят быстрее взбить смесь, будут более устойчивыми. Венчик миксера должен достигать дна чаши. Не стремитесь приобрести миксер с массой функций и насадок. Все это превратит его в какое-то другое устройство с завышенной стоимостью. Он не будет практичен.
|