Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Омлет с ветчиной с мультиварке
20:12 Омлет с ветчиной с мультиварке |
Мультиварка стала нашей незаменимой помощницей на кухне и вытеснила многие кухонные приборы, заменив их собой. В мультиварках можно приготовить любую категорию блюд, от первого до выпечки и варенья. Можно стерилизовать банки при консервации, можно готовить на пару. А ещё в ней получаются очень вкусные омлеты. Рецептов омлетов очень много, в зависимости от состава добавляемых к яйцам дополнений. Один из самых вкусных это омлет с ветчиной и грибами. Для его приготовления необходим очень простой по составу набор продуктов. Яйца - четыре крупных СО Молоко - половина стандартного граненого стакана Ветчина любая 134г Грибы - шампиньоны свежие или консервированные сто грамм, можно заменить любыми лесными варёными Сливочное масло 20г для смазывания чаши мультиварки Специи и соль на вкус Для начала смажем чашу мультиварки сливочным маслом, потом укладываем внахлест чередуя ветчину и грибы, включаем режим "Выпечка", устанавливаем таймер на пять минут. Пока грибы с ветчиной пекутся, взбалтываем яйца с молоком и специями. Именно взбалтываем вилкой, взбивать не надо. Заливаем грибы с ветчиной полученной смесью и в том же режиме готовим пятнадцать минут. Открываем крышку мультиварки, проверяем. Если серединка жидковата, допекаем еще пять минут. Омлет с ветчиной и грибами готов, осталось только разделить на порционные кусочки и посыпать зеленью.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1205 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|