Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Основа для приготовления омлета
12:42 Основа для приготовления омлета |
На сегодняшний день существует множество всевозможных вариантов приготовления омлета. Его можно приготовить с овощами, с мясом, с грибами, с сыром. Начинку можно добавлять и в саму омлетную массу и непосредственно на готовое блюдо сверху. Основа омлета, как правило, одна – это взбитые яйца, немного жидкости и мука. Я предлагаю свою основу для приготовления омлета, где вместо жидкости использую сметану. Ингредиенты: • яйцо - 6 шт. • сметана - 1 стакан • мука - 2 ст.л. • соль, перец (по желанию красный или черный) по вкусу Способ приготовления: Яйца хорошенько взбить, добавить сметану, муку и специи. Все тщательно перемешать и влить омлетную массу на сковороду либо противень. Готовить около 8-10 минут. Готовый омлет можно украсить мелко нарезанной зеленью. Омлет получается пышным и очень нежным. А вы уже к этой основе всегда можно добавить все что пожелаете. Приятного всем аппетита. И просьба делится впечатлениями и любимыми вашими рецептами. На заметку: Делимся впечатлениями и даем отзывы о путешествии, читаем мнение других и готовимся к рождественским каникулам.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1285 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|