Сами с усами
Пятница, 15.12.2017, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
er_bogidanov1965
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Пешеланский гипсовый завод
12:17
Пешеланский гипсовый завод

Пешеланский гипсовый завод

Пазогребневые гипсовые плиты – это инновационный материал, имеющий широкое применение в строительстве. Этот продукт изготавливается на Пашеланском гипсовом заводе и обладает высокими показателями качества и характеристиками. Именно такие блоки пользуются огромной популярностью в строительной сфере, поскольку идеально подходят для возведения внутренних перегородок в помещениях любого назначения. Данные конструкции обладают повышенной устойчивостью к различным агрессивным воздействиям факторов внешней среды: высокие и низкие температурные режимы, удары, вода, влага, огонь.https://www.pgz-dekor.ru

Колебания температур, повышенная влажность не вызывает разрушительных процессов в плитах, благодаря чему их можно использовать для обустройства стен в кухне, ванной комнате, бассейне и так далее.

Пазогребневые блоки имеют широкую сферу применения в современном строительстве, поскольку разделяются на классические и влагоустойчивые конструкции. Обыкновенные блоки применяют для создания стен или перегородок в помещениях с нормальным уровнем влажности – гостиная, спальня, детская комната и другие. Пазогребневые блоки с влагоустойчивой защитой используют в местах с повышенной влажностью, например, ванных комнатах и бассейнах. Стоит отметить, что перегородками, изготовленными из блоков Пешеланского завода, можно разделять совмещенный санузел, расширять пространство кухни и делать любую перепланировку.

Чтобы произвести изделия данного типа в смесь добавляют специальные водоотталкивающие химические добавки, которые в том числе полностью безопасны для здоровья человека. Влагостойкий материал имеет хорошую газопроницаемость и отличительный зеленый цвет. Пазогребневые плиты отлично поддаются механической обработке, поэтому материал можно использовать для создания уникального и неповторимого интерьера. Конструктивные особенности выгодно отличают пазогребневые плиты от других строительных материалов, без которых ранее нельзя было обойтись во время возведения стен. Среди них можно отметить такие, как кирпич, пеноблоки, гипсокартонные конструкции и другие.

Для разделения целостной плиты достаточно будет использовать ручную ножовку с крупными зубьями или специальный электрический инструмент. Вы без труда сможете сами создать необходимый размер конструкции.

Источник: https://www.pgz-dekor.ru

Категория: Это интересно | Просмотров: 48 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [214]
Сад [824]
Огород [619]
Дизайн [105]
Это интересно [806]
Онлайн сервисы [107]
Автовладельцам [301]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [242]
Красота и здоровье [32]
Домашняя экономика [252]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [330]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [102]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [385]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [406]
Рукоделие [139]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [90]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017