Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Пирог с курицей и цуккини
17:50 Пирог с курицей и цуккини |
Разведите в воде 1 пакетик дрожжей и отставьте на несколько минут. Взбейте 3 яйца. Когда начнет образовываться пена, добавьте немного порошка горчицы. Перемешайте. Введите 100 г молока, настоявшиеся дрожжи, щепотку душистого перца, соли. Вновь перемешайте. Муку в количестве 150 г добавляйте в тесто последней. При смешивании, проследите чтобы все мучные комочки растворились. Включите духовку, пусть прогревается при температуре 180 С. Цуккини общей массой 250-300 г помойте и протрите на терке. Когда овощ молодой, его можно измельчать с кожурой. Луковицу очистите и измельчите. Пару ломтиков филе курицы порежьте на кусочки, желательно как можно мельче. Посолите их. Теперь подготовленные ингредиенты начинки смешайте с тестом. В форму для кекса залейте полученную смесь. Можно предварительно промазать ее маслом. Поместите пирог в духовой шкаф. Время выпекания при нагреве 180 С - около 35 минут. На заметку: Портал "Биология для абитуриентов и учителей" представляет Материал способы питания бактерий, грибов, растений и животных, всё о биологии - обучающая литература и помощь на сайте jbio.ru
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 917 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|