Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Пирог с луком, яйцами и малосольной рыбой из творожного теста
23:33 Пирог с луком, яйцами и малосольной рыбой из творожного теста |
На заметку: Специализированная организация по охране труда представляет электро и пожаро безопасность на производстве. Рекомендация - потолок как способ улучшения пожарной безопасности с подробными комментариями и рекомендациями на сайте gtib.ru
По красоте этот пирог получается как торт, в разрезе очень красивый, а по вкусу вообще бесподобный. Тонкое тесто не хрустит, оно мягкое, а тройной слой начинки толстый и вкусный, и очень-очень красивый.
На один пирог диаметром 24см нужно :
Творог 220г
Яйца одно
Растительное масло 5ст.л
Мука столько, сколько пойдет на то, чтобы тесто отлипало от стенок миски и не грамма больше.
Для начинки:
Сёмга слабого посола 220г
Яйца крупные СО 4 штуки
Зелёный лук 220г
Не солим ни начинку, ни тесто.
растираем творог вместе с маслом, добавляем яйцо, потом муку, собираем тесто в комок и в холодильник отдыхать на полчаса, предварительно закутав в пищевую пленку.
Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим и измельчаем. Зелёный лук режем и немного подавим руками, добавляем к яйцам. Сёмгу нарежем на полосочки по всей длине куска.
Достанем тесто из холодильника, делим на две части, одну раскатаем и уложим в форму диаметром 24см, на него выкладываем всю начинку, выравниваем и застилаем полосками рыбы в любом порядке. Накрываем вторым пластом теста, раскатанным. конечно и в разогретую до 180-и духовку на 20 минут или пока верх не подрумянится. Горячий пирог смазываем сливочным маслом и накрываем х/б тканью отойти на минут десять-двадцать. Пирог готов к употреблению.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 854 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|