Сами с усами
Среда, 22.11.2017, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
MalanrisNelt, BrasarFere
Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Почему цифры 10.10.2018 пугают Россиян?
15:20
Почему цифры 10.10.2018 пугают Россиян?
Многих землян обеспокоило появление непонятной и загадочной даты 10.10.2018, а также адреса странички в твиттер https://twitter.com/napampcom , где эта дата появилась первоначально. У многих граждан появилось смутное предположение об очередном конце света, причем у некоторых отдельных особей эта дата стала маниакальным синдромом. Выдвигается множество версий и теорий, что должно произойти в этот таинственный день, то ли падение метеорита, то ли посещение земли инопланетянами или какой-нибудь природный катаклизм, который уничтожит жизнь на планете.

А началось все достаточно банально, двести самых выдающихся ученых мира получили на электронную почту письма, при вскрытии которых на мониторе компьютера появилась эта дата с таймером обратного отсчета и всё. Дата и тикающий таймер и никаких разъяснений, ломайте голову наши дорогие ученые. Попытки определить адрес отправителя привели на самый таинственный материк, Антарктиду, население которого, не считая пингвинов, можно пересчитать по пальцам. Вроде бы все просто, но местные аборигены в один голос заявили, что знать ничего не знают и вообще не при деле, своих забот хватает. Адресат не выявлен, улики отсутствуют, все покрыто пеленой тайны.

Интернетовское сарафанное радио быстренько распространило сообщение по сети и теперь о загадочной дате знают практически все от младенцев до древних старушек. Как и положено, полное отсутствие, какой либо информации естественным образом порождает всевозможные домыслы, основным мотивом которых является конец света. Самая популярная теория на сегодняшний день. Последним крупным, не состоявшимся апокалипсисом, если не изменяет память, был связан с календарем древних Майя. Они были настолько дальновидные, что сумели предугадать конец света в наше время, а вот конец своей цивилизации как-то не сподобились. Так что предугадать точную дату какого-то глобального события практически невозможно и в полной мере соответствует гаданию на кофейной гуще.

Осталось до 10 октября 2018 года не так уж много времени, менее года, еще есть время для новых теорий и вполне вероятно, что найдется разгадка этого события. Особенно нервным гражданам можно только посоветовать одно, спокойствие и только спокойствие. Человечество пережило неимоверное количество концов Света, надеюсь, и это тоже спокойно переживет. Шутники еще пока не перевились и вполне возможно, что эта вполне удавшаяся шутка какого-то хакера. Может просто кому-то и зачем-то выгодно создавать панику и ажиотаж вокруг непонятно откуда появившейся даты и давить на психику населения планеты
Категория: Это интересно | Просмотров: 59 | Добавил: witkom | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [210]
Сад [824]
Огород [617]
Дизайн [103]
Это интересно [802]
Онлайн сервисы [102]
Автовладельцам [293]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [240]
Красота и здоровье [27]
Домашняя экономика [251]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [328]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [102]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [378]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [405]
Рукоделие [138]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [89]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017