Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Пшеница в современном видении.
19:39 Пшеница в современном видении. |
Пшеница в современном видении.
Современная медицина рекомендует хлебобулочные изделия и хлеб с пониженным содержанием кислотности включатся в диету и при таких заболеваниях, как гастриты ,язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью. Разработана специальная рецептура для больных сахарным диабетом и ожирением хлеба с пониженным количеством углеводов- это белково -пшеничный и белково -отрубяный хлеб.
Хлеб испеченный из муки тонкого помола по своим вкусовым качествам превосходит хлеб выпекаемый из сортов муки грубого помола. Однако есть и минусы, в нем содержание минеральных веществ , клетчатки и витаминов меньше. Свежий хлеб, только испеченный имеет приятный вкус и аромат, хрустящую корочку, эластичный, хорошо сжимается в мякиш. Свежий хлеб на ряду с этим оказывает сокогонное действие, медленнее и труднее переваривается в отличие от черствого хлеба, поэтому людям с язвенной болезнью желудка не рекомендован. На заметку: Как правильно подготовить девочку к взрослой жизни, подробно описано здесь на женском портале mamo4ka.info, где профессионалы рассказывают как из девочки сделать Леди.
|
Категория: Фитотерапия |
Просмотров: 1353 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
Категории |
|
|
|
|