Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2012 » Январь » 5 » «Птичье молоко» на десерт
07:30 «Птичье молоко» на десерт |
«Птичье молоко» на десерт. Четыре яйца, стакан сахара и один литр молока требуется для того, чтобы создать то, чего нет в природе. Желток яиц отделяется от белка. Белок хорошо взбивается. Молоко кипятится. Чайной ложкой постепенно взбитый белок вносится в это кипящее молоко. Сваренный белок небольшими лепешками всплывает на поверхность, шумовкой их переворачивают и вынимают на блюдо. Четыре желтка растираются со стаканом сахара, добавляется полстакана прохладного молока и выливается в кипящее молоко с постоянным перемешиванием. Варится на медленном огне, чтобы не подгорело. Как только произойдет загустение, этим молоком заливаются разложенные на блюде белковые лепешки. Помещается в холодильник и выдерживается до охлаждения. После чего нам уже не сказать крылатую фразу: «Что вам, птичьего молока не хватает?»
На заметку: Актуальные темы после больших праздников (застолий) - очищение от токсинов, похудеть за месяц, избавиться от целлюлита, начинаем новый рабочий год с оздоровления организма.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1200 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|