Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Сазан запечённый с гречкой
20:52 Сазан запечённый с гречкой |
Сазан запечённый с гречкой это шедевр кулинарного искусства, который не требует особых кулинарных талантов, особой профессиональной готовности, а требует только любви к приготовлению собственно блюда и людей для которых все это действо предназначено. Приводить все ингредиенты и тонкости я не буду, потому что они особо индивидуально-уникальны и каждый сам вправе их выбрать. А технология приготовления до боли проста: Гречневой кашей равномерно заполняем противень. На нее – выкладываем обжаренного сазана, вокруг нарезанные кружками вареные яйца. Поливается всё это сметаной, сверху тертый сыр, запекать пятнадцать минут.Перед подачей на стол рыбу можно порезать и украсить зеленью. Сазан запечённый с гречкой - это украшение как стола так и всего праздничного вечера.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1427 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|