Сами с усами
Суббота, 20.10.2018, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Срочный выкуп квартир, комнат в Москве
13:06
Срочный выкуп квартир, комнат в Москве
Меня зовут Алексей. Проживаю в Москве и мне хотелось бы оставить положительный отзыв об агентстве «Квартал». Их адрес ул Вавилона 69.

Моя история не особо радужная. Это даже урок для многих. В общем была у меня двухкомнатная квартира. И вот в 2016 бизнес стал приходить в упадок. Клиентов стало мало, продукцию продавать стало сложно. Пришлось закрыться… Естественно за этим последовали долги на квартплату и так далее. Чтобы не остаться в долгах пришлось продать квартиру срочно. Само жилье находилось на улице Краснопрудная 66. Оформлена на меня. Хотя есть еще и второе жилье. В нём прописаны мой сын и супруга. Стоимость квартиры на рынке составляла 12 500 000 рублей.

Так как времени было мало, решил позвонить в различные агентства. Одни предложили лучшие условия и через 40 минут уже приехали ко мне в квартиру, для оформления сделки по срочному выкупу недвижимости. А именно агентство «Квартал». Агент сделал все нужные фотографии и вёл себя профессионально и дружелюбно. После уехал, но перед этим сказал, что переговорит с руководством и перезвонит. Сразу же через час поступил звонок. Сумма была меньше рыночной, но они предложили мне 9 000 000 рублей. Немного поторговав все-таки выбил для себя 10 000 000 рублей. Плюс все оформление и трудности возьмет на себя само агентство.

Агентство недвижимости \

Конечно цена меньше рыночной. Но что делать, ведь деньги мне нужны были как можно скорее и требовалось продавать квартиру срочно. Кроме того, в банке пришлось бы ждать еще больше. Да и такую сумму никто не даст в других агентствах. Поехал в «Квартал» и убедился в профессионализме сотрудников. Более того дружелюбная атмосфера, и все расчеты через «Сбербанк». Чувства что «обманут» не возникало. Доверие было полное. Естественно заключен был договор и мне даже дали первый аванс, чтобы я мог расплатиться со своими долгами.

Через неделю через Сбербанк и регистрацию в Росреестре мне наконец пришли деньги. Спасибо вам большое, за то что вы сделали все быстро, и спасибо за вашу честность!
Категория: Это интересно | Просмотров: 41 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [271]
Сад [844]
Огород [627]
Дизайн [110]
Это интересно [844]
Онлайн сервисы [149]
Автовладельцам [320]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [255]
Красота и здоровье [49]
Домашняя экономика [254]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [339]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [103]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [408]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [421]
Рукоделие [141]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [95]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2018