Сами с усами
Воскресенье, 16.06.2019, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Onlinelx, Softonlinecp
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Строим дом из оцилиндрованного бревна с компанией «Костар»
18:57
Строим дом из оцилиндрованного бревна с компанией «Костар»

Одним из направлений специализации компании является строительство домов из оцилиндрованного бревна. Технология постройки деревянных домов имеет давние корни. В наши дни к традиционной технологии были добавлены некоторые технологические новшества, но в целом принцип возведения сооружений их бревна остался прежним.

В наше время дома из оцилиндрованного бревна становятся популярными благодаря своим экологическим свойствам. Такой дом имеет свой внутренний микроклимат, в нем легко дышится, тепло и уютно.

Дерево, как строительный материал обладает высоким коэффициентом звукоизоляции. В бревенчатом доме легко поддерживать оптимальную влажность и температуру воздуха. Теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства бревенчатых стен в несколько раз превышают кирпичные или бетонные стена такой же толщины. Применение оцилиндрованного бревна при строительстве домов значительно снижает энергозатраты на отопление, вентиляцию и кондиционирование.

Современные технологии  и дополнительная обработка бревна позволяет максимально сберечь природные качества древесины и упростить процесс возведения дома. Автоматизированная оцилиндровка бревна улучшает геометрические показатели строительного материала и в дальнейшем сокращает сроки постройки сруба.

Компания «Костар» может предоставить на выбор большое количество великолепных проектов сруба, но также в индивидуальном порядке может взяться за комплексное проектирование дома с нуля.  И выполнит все виды проектных и строительных работ вплоть до сдачи дома в эксплуатацию клиенту.

При выборе строительства бревенчатого дома клиент может существенно сократить свои расходов на внешнюю и внутреннюю отделку дома. К тому же постройки из оцилиндрованного бревна значительно легче бетонных, кирпичных или каменных, поэтому для возведения дома не нужен тяжелый и массивный фундамент, что также сокращает стоимость проекта в целом. Строительство домов можно осуществлять даже при низких температурах, в отличии от домов из кирпича или бетона.

Качество работ и доступные цены на услуги и материалы приятно удивят любого клиента компании «Костар», предоставляющая все виды строительных работ по возведению домов из оцилиндрованного бревна. Лучшие проектные решения малоэтажных деревянных домов из бруса и бревна Вы сможете найти только в компании «Костар».

Категория: Сад | Просмотров: 667 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [324]
Сад [857]
Огород [642]
Дизайн [116]
Это интересно [875]
Онлайн сервисы [225]
Автовладельцам [343]
Застольные вопросы. [247]
Ванны и кухни [270]
Красота и здоровье [63]
Домашняя экономика [256]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [362]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [106]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [420]
Веранды и беседки [66]
Сам электрик [431]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [486]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [98]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2019