Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2015 » Январь » 9 » Суп с вешенками
|
Приготовление супа с вешенками немного отличается от обычного грибного супа. Дело в том, что аромат этот сорт грибов дает только при жарке, а если их просто варить, блюдо не будет иметь того тонкого вкусового оттенка, который характерен для грибов. Для приготовления супа из вешенок надо свежие грибы тщательно промыть проточной водой, немного обсушить, нашинковать на крупные ломтики и обжарить. Обжариваем так: сначала берем луковицу, мелко рубим и обжариваем на небольшом количестве оливкового/подсолнечного масла. Как только лук схватился, добавляем наши вешенки и жарим до появления грибного аромата. При желании, туда можно добавить морковь, нарезанную брусочками или нашинкованную на терке. Далее варим бульон на основе нашей обжарки. Бульон должен покипеть минут двадцать, затем добавляем картошку, нарезанную кубиками, и любимые специи. Суп будет готов, как только свариться картошка. Выключаем, засыпаем зелень либо в кастрюлю, либо порционно и подаем со сметаной или майонезом. Десерт: Представляю на сладкое рецепт пирожное картошка - подробное описание по ингредиентам и пошаговое фото приготовления на сайте prosto-recept.com
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1049 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|