Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Март » 1 » Тушенка белорусская с грибами
20:01 Тушенка белорусская с грибами |
В домашних условиях на кухне можно приготовить не менее вкусную тушенку чем продавали в советское время со знаком качества по ГОСТу. НО! Добавим в неё грибы! Для этого понадобится мясо свинины и говядины в одинаковых пропорциях и столько же грибов. Лук из расчета 200 грамм на каждый килограмм мяса, так же и лавровые листы - по три на кг, соль и перец по вкусу. Никаких дополнительных специй добавлять нельзя. Сначала нарезаем лук на кольца или полукольца, присаливаем, чтобы дал сок. Свинину и говядину нарезаем на примерно одинаковые кусочки, добавить нашинкованные на ломтики грибы, лук, все посолить, поперчить и как следует перемешать. Приготовить чистые поллитровые банки, на дно каждой положить по лавровому листу и по три горошка черного перца. Уложить мясо-грибную смесь не доходя до края банки на треть, залить водой, четыре столовых ложки, перемешать, чтобы вытеснить воздух и после этого дополнить банку доверху. На заметку: Интернет-магазин Okupi.net представляет женскую и мужскую обувь, часы и парфюмерии, подробнее о товаре и комментарии по оплате и доставке на сайте магазина okupi.net Накрываем каждую банку фольгой и ставим в холодную духовку. Духовка обязательно должна быть холодной, чтобы стекло не лопнуло. Включаем духовку на 180 градусов и томим мясо три часа, после этого можно закатать, но тогда сверху залить растопленным салом, а можно просто поставить в холодильник и употребить в течение семи дней.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1270 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|