Сами с усами
Суббота, 28.05.2022, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
beverlylf18, jasonag4, roseannwq69
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Видеоглазок: покупка и установка
18:02
Видеоглазок: покупка и установка

http://static2.insales.ru/images/products/1/7969/4644641/large_%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA_%C2%ABHome-Lux%C2%BB-11.JPGВидеоглазок – специализированная охранная система, которая получила широкое распространение на отечественном рынке. Что же она собой представляет и каковы основные преимущества подобного приобретения?

Что немаловажно, специализированная миниатюрная видеокамера может быть установлена практически в любой входной двери, а соответственно, она может стать защитой как для жилой квартиры или же дома, так и для офисных или производственных помещений. Это достаточно удобно, ведь благодаря этому устройству можно гарантировать, что в здание не проникнут посторонние.

Стоит отметить, что, несмотря на кажущуюся простоту дверного глазка с функцией видеозаписи, такое оборудование достаточно функционально. Так, например, дорогостоящие модели могут распознавать лица, сравнивая полученные изображения посетителей с теми фотографиями, которые есть в наличии. При этом благодаря специализированным системам, вся информация, полученная с помощью такого видеооборудования, будет передана на компьютер и доступна для последующего просмотра.

Для тех, кто желает обеспечить безопасность помещения при минимальных финансовых затратах поистине оптимальным вариантом становится дверной видеоглазок. Купить и установить его не составит особых проблем, тем более что и расходы в данном случае будут гораздо ниже, нежели при покупке полноценной многофункциональной охранной системы.

Что немаловажно, подобное устройство достаточно выгодно не только благодаря его низкой стоимости. Оно рассчитано на долгосрочный период использования, чему немало способствует функция, которая обеспечивает включение этого глазка только в тот момент, когда к объекту приближаются посетители. В остальное же время, система не ведет запись, что позволяет сократить и время, потраченное на их последующий просмотр, и внутренняя память не нуждается в ежедневном очищении.

Что и говорить, дверные звонки с функцией видеозаписи – эффективное решение для тех, кто желает обеспечить помещению надежную защиту. Тем более что разнообразие моделей, которые могут демонстрировать как цветное, так и черно-белое изображение, и представлены в различных ценовых категориях, позволит подобрать именно тот вариант, который будет поистине идеально соответствовать пожеланиям, предпочтениям и, конечно же, финансовым возможностям будущего обладателя такого устройства.

Категория: Окна и Двери | Просмотров: 2234 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [442]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [130]
Это интересно [1030]
Онлайн сервисы [455]
Автовладельцам [415]
Застольные вопросы. [359]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [149]
Домашняя экономика [278]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [378]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [475]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [456]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022