Сами с усами
Суббота, 28.05.2022, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
marianix69, fanniecy60
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Видовая кухня
16:45
Видовая кухня
В кухне-столовой три функциональные зоны. Входная зона граничит с проемом, ведущим в гостиную, и обставлена индийской мебелью из массива дерева. Перегородка из деревянных реек отделяет часть кухни с плитой, вытяжкой и удобными выкатными столиками. Ритм белых горизонтальных полосок повторяется в жалюзи на окнах. Основные кухонные модули выстроены в линию вдоль окна: готовить и любоваться видом за окном — мечта каждой хозяйки, особенно когда вид загородный. Отсутствие верхних шкафчиков дает ощущение простора — этот прием Коринна Маслова часто использует в своих проектах: когда позволяет площадь, на кухне лучше максимально использовать для хранения низ, оставив верх свободным. Столовую группу в центре венчает визуально легкая металлическая люстра с двенадцатью лампочками-свечками.

В интерьере гостиной также сохранено ощущение воздуха. Здесь нет дверей, ограничивающих пространство, как и во всех помещениях первого этажа, стены отделаны деревом, а пол — керамогранитом. Это обеспечивает необходимую гармонию интерьера и восприятие пространства как единого целого. Большой угловой модульный диван способен вместить всех гостей, а полки у телевизора ждут любимых книг и фотографий.

Изломы крыши дарят помещениям второго этажа красивую геометрию. В спальне хозяев за изголовьем кровати встроен шкаф с зеркальными дверцами. Зеркало визуально расширяет комнату; консоль на противоположной стене с аналогичной отделкой. Как и в прилегающей к спальне ванной комнате, на полу постелен ламинат «под дерево». На окнах ванной и спальни романтичная угольно-серая вуаль, при необходимости окна можно затемнить более плотными шторами. В гостевых спальнях простота отделки сохраняется: на фоне белых стен выступают яркими акцентами покрывало кровати и обивка дивана, остальные предметы обстановки белого цвета.

Результат работы дизайнера понравился и среднему, и старшему поколению семьи. В обоих домах все готово к заселению хозяев. Но по семейным обстоятельствам переезд невозможен, поэтому сегодня два дома под Москвой продаются и ждут новых хозяев.

На заметку: Компания ООО «Исбелт» - www.esbelt-russia.ru представляет производство и поставку транспортерных
и конвейерных лент
Категория: Ванны и кухни | Просмотров: 1755 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [442]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [130]
Это интересно [1030]
Онлайн сервисы [455]
Автовладельцам [415]
Застольные вопросы. [359]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [149]
Домашняя экономика [278]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [378]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [475]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [456]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022