Сами с усами
Четверг, 25.05.2017, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта

где заказать фотошторы?. Ищете шкафы для одежды - шкаф кровать. Системы хранения. Гардеробные.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Выбрать и купить шторы для кухни
20:32
Выбрать и купить шторы для кухни
Кухня в нашем доме – святыня трапезы. Именно тут мы создаем кулинарные шедевры, радующие своими ароматами и аппетитным видом наших близких, родных, друзей. Каждое утро начинается здесь с полезного завтрака и создает настроение на весь день. Мы стараемся сделать интерьер дома уютным и не забываем про кухню.

Цветовая палитра

Создать бодрое настроение и позитивный заряд при завтраке в обеденной зоне помогут шторы.
Кухня- это место, где чаще всего происходят загрязнения. Правильно купить шторы для кухни, которые украшают окна в других комнатах, сюда не подойдут. Отдавать предпочтение лучше всего шторам из натуральных тканей – лен, ситец, хлопок. Длинные шторы визуально увеличат высоту кухни, но придадут вам больше хлопот. Лучше всего выбирать шторы средней длины светлых тонов и ярких цветов, например: салатово-зеленый оттенок придает бодрость и настроение. Для романтичных особ подойдет розовый оттенок, можно использовать даже алый цвет. Подбирайте свои оттенки по вашим нравам и настроению. Не стоит использовать темные цвета- они утяжеляют атмосферу, подавляют настроение и визуально уменьшают размер кухни. Не украсят ваши кухонные окна шторы, с горизонтальными полосками, а вот вертикальный орнамент, наоборот сделает свой акцент и увеличит ваше окно в пространстве.

Стиль

Идеально для кухни подойдут шторы в стиле кантри. Деревенские мотивы сельской местности напомнят о хорошей домашней еде, добротном столе с яствами. А так же близость с природой говорит нам о чистой здоровой пище. В стиле кантри сейчас актуальны однослойные шторы японского или итальянского производства, вертикальные жалюзи, а так же шторы в мелкую клеточку или цветочек.
Хай -тек индустрия не стоит на месте, и кухни это тоже касается. Направление этого стиля несет в себе минимализм предметов и максимализм удобства. Больше приборов, вытяжек, вобщем все то, что делает пребывание на кухне быстрой и ненавязчивой трапезой. В стиле хай – тек идеально смотрятся шторы с названием «плиссе», рулонные шторы, жалюзи. Материал выбирать из самых последних новинок в области тканей. Цветовая гамма основана на холодных тонах: синий, белый, черный. Этот стиль- полная противоположность кантри, это объясняется ипользованием последних новшеств для кухни, делающих жизнь проще и комфортнее.

Подбирайте шторы для настроения, комфорта и стиля вашего помещения. Кухня- не место, где работает домохозяйка. Это место для творения кулинарного волшебства и отдыха.
Категория: Ванны и кухни | Просмотров: 1688 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [176]
Сад [812]
Огород [597]
Дизайн [95]
Это интересно [751]
Онлайн сервисы [45]
Автовладельцам [257]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [234]
Красота и здоровье [18]
Домашняя экономика [246]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [314]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [101]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [363]
Веранды и беседки [64]
Сам электрик [391]
Рукоделие [138]
Панно, Картины... [50]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [479]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [88]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017