Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2015 » Август » 11 » Заготовка виноградных черенков
14:44 Заготовка виноградных черенков |
Заготовка виноградных черенков, лучше всего проводить после 20 сентября, прежде чем выбрать виноградную черенки. Предварительно ее осмотреть, чтобы лоза имела однотонный цвет светло коричневого цвета, не было пятен оставленные вирусом. Толщина лозы лучше всего подходит, для заготовки виноградных черенков от 10 до 13 мм, обычно это делается, когда готовят виноград к зимовке. Отрезанную лозу режут на черенки приблизительно длиною 15-20 сантиметров, от почки отступить 3-5 сантиметров и отрезать. Набираете нужное количество виноградных черенков замотайте в сухую чистую тряпку, чтобы черенки не сохли можете положить в полиэтиленовый пакет. Упакованные черенки надо поместить в холодное место, можно положить в холодильник, только не в морозильную камеру или в подвал до января или февраля, чтобы после можно провести посадку черенков.
|
Категория: Сад |
Просмотров: 956 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|