Сами с усами
Воскресенье, 28.02.2021, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
tonyawb3
Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Женский аккаунт на сайте секс-знакомств можно создать, будучи мужчиной
13:29
Женский аккаунт на сайте секс-знакомств можно создать, будучи мужчиной
Что ещё за сайты секс-знакомств?

Это сайты, которые позиционируются для поиска бесплатного секса по обоюдной симпатии. На деле же выясняется, что бесплатный секс на таких сайтах почти отсутствует. Выражается это в анкетах женщин, где есть фразы типа «С халявщиками не встречаюсь». «Халявщик» – мужчина, что желает бесплатного секса. Под «нехалявным» поведением имеется в виду не банальность в виде «кино–кафе–рестораны», а прямая отдача денег женщине, будто она путана. Если какие-то женщины стесняются требовать деньги с мужчин за секс, они печатают фразы типа «Встречусь за подарочек». Под «подарочком» имеется в виду «набор джентльмена», состоящий из дорогого торта и элитного алкоголя. Если мужчина решит сэкономить, купив дешёвое вино, этот мужчина не получит секса.

А что, если зарегистрировать женскую анкету, являясь мужчиной?

Если какой-то мужчина решит провести такой эксперимент, то будет ясно, почему женщины ведут себя высокомерно на сайтах онлайн знакомства. Ведь на женские анкеты идёт много сообщений от мужчин. Одно сообщение = одно желание секса. А ведь сообщений женщинам приходит больше сотни в день. Даже если какая-то женщина является нимфоманкой, она не сможет удовлетворить весомое количество мужчин. Некоторые мужчины это понимают, поэтому сами предлагают деньги за секс, дабы возыметь хоть какую-то конкурентоспособность.

Как решить подобный половой демпинг?

Низкая ценность мужчин в период развития интернета означает, что каждый мужчина ищет секс и генерирует спрос на женщин. Если каждый мужчина повышает ценность женского населения, тогда в итоге все мужчины не получают секс. Да, есть мужчины, которые имеют половые связи где-то в деревнях, ибо там нет интернета и поэтому нет поводов для развития женского высокомерия. Но если речь идёт о городских мужчинах, то они обречены на жизнь без секса. Чтобы это исправить, полагается перестать создавать спрос на женщин (перестать пытаться с ними знакомиться).

На заметку:
Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 238 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [417]
Сад [877]
Огород [655]
Дизайн [128]
Это интересно [990]
Онлайн сервисы [398]
Автовладельцам [394]
Застольные вопросы. [303]
Ванны и кухни [301]
Красота и здоровье [108]
Домашняя экономика [270]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [376]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [110]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [462]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [448]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [496]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [104]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021