Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Январь » 9 » Жёсткая и мягкая вода.
17:50 Жёсткая и мягкая вода. |
Что и говорить, а в жёсткой воде плохо развариваются овощи, а в особенности бобовые. Помимо этого на стенках посуды образуется очень большой слой накипи. Допустимая жёсткость воды для употребления в пищу составлять должна от шести до двадцати градусов. В противоположность жёсткой, вода считается мягкой том случае, если её жёсткость не больше десяти градусов. Такая вода приятна на вкус и содержит в себе много соли, углекислого газа и воздуха. На заметку: Магазин бескаркасной мебели представляет возможность купить кресло грушу в москве и Красноярске, все предложения с подробными комментариями и рекомендациями на сайте магазина kraskreslo.ru Обратите внимание, что колодезная вода должна быть чистой и прозрачной, без запаха и вкуса. Кстати, очистить её от мелких частиц гравия, песка и глины, попадают некоторые в неё из водоносных слоёв можно при помощи фильтра. Восемь- двенадцать градусов тепла является оптимальной температурой для воды из колодца. Заметьте, что более низкая температура может навредить для здоровью людей и животных и привести простудным заболеваниям, а в особенности это актуально в жаркую погоду когда очень хочется пить.
|
Категория: Сад |
Просмотров: 1116 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|