Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Столовые приборы
|
Основные столовые приборы - это ножи, вилки и ложки, есть еще несколько специфических приспособлени но о них в другой раз. Столовый нож по размеру должен соответствовать мелкой столовой тарелки с допустимой разницей до двух сантиметров. Вилка соответствует ножу или может быть немного меньше, но ни как не наоборот. Рыбные принадлежности - ножи и вилки предназначены в соответствии названия для рыбных блюд. Нож для рыбы похож на удлиненную лопатку тупой по своей сущности. Вилка же имеет четыре укормченошх и широких рожка. Закусочные ножи и вилки универсальны и их возможно использовать для мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Десертные нож и вилка необходимы для пирогов, торта и пирожных. Очищенные арбузы и дыни так же употребляются с их помощью. Ложки используемые за столом бывают нескольких видов. Столовая - для супов и блюд подаваемых в глубоких тарелках. Десертная для супов и сладких блюд подаваемых в бульонной чаше. Чайная ложка - для горячих напитков, чай, кофе с молоком, какао.
На заметку: Мы то что и как мы едим, Проблема долголетия на сайте "Здоровье и долголетие", практические советы и публикации по данной теме.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1170 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|