Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2012 » Февраль » 02
Для сервировки стола используют следующие посуду. Тарелка закусочная - диаметр такой посуды двести миллиметров, предназначена для холодных и некоторых горячих блюд.
|
Основные столовые приборы - это ножи, вилки и ложки, есть еще несколько специфических приспособлени но о них в другой раз.
|
Приводится несколько типичных ситуаций. Выберите один из ответов.
|
Кочаны свежей капусты хорошо сохраняются, если их плотно завернуть в газетную бумагу и положить на небольшом расстоянии друг от друга в сухом прохладном месте.
|
Культиватор – это механический агрегат для обработки почвы (безотвального рыхления), предназначенный для участков средней величины с не очень твёрдым грунтом и замечательно подходящий для личного приусадебного хозяйства.
Категория: Огород |
Просмотров: 1755 |
Добавил: witkom |
Дата: 02.02.2012
|
|
|
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|