Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
В духовке можно приготовить очень полезные, ароматные и мягкие сырники из творога и цедры, а для того, чтобы они лучше держали свою форму, в них нужно добавить манную крупу.
|
Используйте мелкую микротерку, чтобы очистить один из юдзу. Разрежьте пополам и выжмите сок из всех четырех.
|
Для основы взбить сливочное масло с сахаром и вмешать яйца по одному. Смешать муку с разрыхлителем и солью и вмешать в тесто попеременно с молоком.
|
Филе нарежьте средними кусочками, пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу.
|
Для надёжной защиты дома от дневных лучей солнца возможно использовать стандартные шторы или более современные системы, которые появились на рынке сравнительно не так давно.
|
Репчатый лук нарежьте и обжарьте на масле 3 минуты. Добавьте к луку мелко нарезанную морковь, а через пару минут - томатную пасту. Перемешайте.
|
Куриное филе, морковь и ананас нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.
|
Печенку промойте, обрежьте все лишнее. Нарежьте на кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом. Накройте сковороду крышкой и потушите печенку на небольшом огне до готовности.
|
Выложите тесто для пиццы в круглую форму, подходящую для духовки, предварительно смазанную маслом, и распределите обжаренный томатный соус по всему тесту
|
Осьминогов разморозьте, очистите внутренности.
Нарежьте небольшими кусочками, бланшируйте.
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 825 826 » |
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|