Сами с усами
Среда, 18.12.2024, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Застольные вопросы.
Как сделать так, чтобы самое, казалось бы, обычное блюдо стало совершенно неповторимым на вкус? Конечно, самый простой способ – это очень сильно проголодаться. Как ни крути, а голод действительно лучший повар. Но оказывается, даже без таких экспериментов над желудком можно добиться незабываемого эффекта.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1866 | Добавил: witkom | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)

Мята и орегано популярны в греческой кухне. В данном рецепте они прекрасно сочетаются с чечевицей, томатами и шпинатом. В моём доме этот суп по популярности не уступает нашему традиционному борщу. Но что касается питательных свойств, то тут он во многом его превосходит.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1338 | Добавил: witkom | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

Я хочу рассказать о некоторых видах и способах приготовления вина в домашних условиях из моей личной практики, что в принципе рецептами назвать трудно, это так дело воспоминание и решение поделится опытом. Скорее всего почему то разыгралось весеннее настроение и вспомнил о березовом соке, с него и хочу начать.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1314 | Добавил: witkom | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (0)

Если кто-то не знает, что такое жаркое лето в средней Азии, то немного фантазии: представьте, что вы в финской сауне, это, конечно, не Средняя Азия, но воздух обжигающий легкие, почти такой – сухой и жаркий. Если вы не были в финской сауне, то, в конце концов, было же в вашей жизни хоть одно жаркое лето: российское, африканское, турецкое, испанское, арабское.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1331 | Добавил: witkom | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (0)

В этом рецепте вы можете использовать изюм или капли тёмного шоколада. Очевидно, что шоколад не относится к низкокалорийным продуктам, но используя его тёмный сорт, вы определённо не должны испытывать чувства вины, поскольку, как мы знаем, в небольших количествах он нам только на пользу. Чтобы понизить содержание жира в готовом продукте вместо шоколада используйте изюм или другие сухофрукты.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1942 | Добавил: witkom | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (0)

Приготовить блюдо из фарша не составляет особого труда. Тем более, что сейчас можно купить уже готовый фарш, можно заказать прямо при покупке перемолоть выбранный вами кусок мяса. Готовим фарш как и на обычные котлеты. Добавляем размоченную в молоке булочку, соль, перец, любимые специи, яйцо.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 2018 | Добавил: witkom | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

Что такое майму? Э, нет. Это только сказка быстро сказывается. Но я нынче – не про Емелю и его щуку собрался рассказывать. А совсем про другую рыбку. И не живую. А особым образом приготовленную. Вот только прежде чем приготовить, её поймать надо.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1319 | Добавил: witkom | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

Люди старшего поколения наверняка слышали поговорку «Хлеб всему голова». Не зря народная мудрость вознесла этот простой, казалось бы, продукт питания на такую высоту. Вспомним, как в литературных произведениях пишут о просящих милостыню голодающих. Они не просят котлет или жареной картошки, а умоляют: «Дайте хлебушка, за ради Бога».
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1987 | Добавил: witkom | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

Речная рыба не всем нравится – в ней довольно много мелких костей. Однако в России во многих семьях мужья рыболовы и периодически приносят в дом свой улов. А с ним надо что-то делать, не весь же кошке отдавать. Поэтому приготовление блюд из речной рыбы знакомо большинству хозяек. Напомним здесь некоторые рецепты и дадим несколько полезных советов.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1733 | Добавил: witkom | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

Индейка – самая крупная домашняя птица. Живая масса у индюков достигает 35 кг, индюшек 11 кг. С XVIII века эта заморская птица во многих странах стала главной рождественской трапезой.
Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1315 | Добавил: witkom | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 39 40 »
Категории
Дом и дача [444]
Сад [882]
Огород [659]
Дизайн [132]
Это интересно [1051]
Онлайн сервисы [470]
Автовладельцам [423]
Застольные вопросы. [400]
Ванны и кухни [312]
Красота и здоровье [155]
Домашняя экономика [284]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [380]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [482]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [459]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [500]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2024