Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Репчатый лук изрезали мелкими кубиками, морковь натерли на терке и обжарили все овощи на растительном масле.
|
Салат всегда полезен, и потому его стоит часто готовить. И не только на праздники, типа «Новый Год», или «Рождество», но и просто в обыденный день.
|
Отличное блюдо для праздничного вечера! Но и в будни почему бы не побаловать себя им? Готовится же ведь достаточно просто.
|
...В кастрюле соединить все ингредиенты для приготовления мятного сиропа. Довести смесь до кипения, затем убрать кастрюлю с плиты и накрыть ее крышкой.
|
...Разогреть духовку до 180оС. Выстелить небольшой противень пекарской бумагой.
|
...В миске соединить овсяные хлопья, тыквенные семечки, шоколад, клюкву, корицу, мед и кокосовую стружку.
|
...Соединить в миске все ингредиенты для приготовления соуса и добавить специи (соль и перец). Перемешать и на время отставить.
|
... Взбить блендером банан, половину молока и половину йогурта так, чтобы получилась мягкая однородная смесь.
|
...Вскипятить воду в большой кастрюле. Отварить в ней яичную лапшу согласно указаниям производителя.
|
..Разогреть духовку до 180оС. Выложить помидоры на противень, добавить к ним чеснок, масло, черный перец.
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|