Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Заправка создается на основе раскрошенного мелко белого хлеба (батона, чиабатты или багета) с добавлением сливочного масла, свежайших сливок и кипящего молока.
|
Пучок мяты надо будет ополоснуть водой из-под крана и просушить прямо на разделочной доске.
|
250 мл куриного бульона, 20 г абрикосового джема, 25 г острого кетчупа.
Куриную грудку разделать на филе, нарезать брусочками и обжарить до румяности.
|
Универсальные соусы тем и хороши, что превосходно оттеняют вкус любого блюда, подчеркивая яркость основных ингредиентов и правильно расставляя второстепенные акценты.
|
Сладкие и крепкие миксы сегодня невероятно популярны. Это вам скажет любой бармен из питейного заведения, ведь он смешивает такие напитки каждый вечер в огромном количестве.
|
Из квашеной капусты получаются очень ароматные щи. По этому рецепту они готовятся очень просто.
|
На 1 порцию: 300- 350 мл молока, 100 г картофеля, 20-30 г лука, 40 г готовой лапши, 10 г сливочного масла, соль.
|
Универсальный суп для обеда или ужина. Простота в приготовлении, аромат, насыщение – все на должном уровне!
|
Мясо проще всего взять уже готовое в магазине – оно может быть и копченым, и жареным или вареным, но вы можете, конечно, и сами его приготовить.
|
Французы считают соус самой яркой ноткой в кулинарной "симфонии" любого блюда. В их национальной кухне соусов существует великое множество из самых разных ингредиентов.
| « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|