Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Чтобы попробовать новые и необычные блюда теперь не нужно отправляться в далекую страну. На прилавках наших магазинов можно найти товары на любой вкус.
|
Ингредиенты: 2,5 кг картофеля, 1 кг филе любой рыбы (у меня судак), 2 луковицы, 120 г сливочного масла, 3 яйца, 1 желток, 150 г твердого сыра
|
Картофель и свеклу запеките в кожуре в духовке при температуре * 180 ‘С до готовности Охладите Почистите и крупно порежьте.
|
...Окунуть промаринованные крылышки в кляр, опустить в кипящий фритюр и обжарить со всех сторон до зарумянивания.
|
Всем любителям пива хорошо известны такие сорта, как светлое, тёмное, белое нефильтрованное, пшеничное.
|
Родиной этого интересного рецепта пирожков является Италия. Такие пирожки готовятся очень легко и быстро.
|
Перед добавлением дрожжей пивное сусло охлаждают до определённой температуры. После этого в большой ёмкости происходит процесс брожения.
|
1 кг мускатной тыквы, 1 кусок имбиря размером примерно 5 см., 400 мл. кокосового молока, 750 мл. овощного бульона, 100 мл. сока апельсина, 2 ст. ложки карри-порошка, соль и перец.
|
Это блюдо готовится из говядины, получается очень сочным и сытным. Готовить его несложно, надо лишь следовать простой инструкции.
|
Многие люди задаются вопросом, стоит ли хранить сливочное масло в холодильнике.
| « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|