Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Влейте воду в кастрюлю, дайте закипеть, убавьте до минимума посолите по вкусу.
|
Не уступает по вкусу классическому зеленому борщу со щавелем. Только молоденькие виноградные листья надо нарезать помельче.
|
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Отдельно отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
|
Оригинальная закуска из нежного сыра с соусом из смородины идеально подойдет для пикника или небольшого фуршета.
|
Вяленую курагу или чернослив нарезать, положить в чашу, всыпать нарубленные орехи. Измельчить блендером.
|
250 мл молока, 120 мл воды, 1 яйцо, 1 желток, 100 г сахара, 40 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 10 г быстрых дрожжей, 600-650 г муки. Для начинки: чернослив, курага, грецкие орехи.
|
Запеченный в духовке кролик и слегка обжаренная спаржа прекрасно подходят друг к другу и создают отличный диетический дуэт.
|
Разогреть духовку до 250 градусов, смешать горчицу, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца.
|
Для жёлтого теста в желтки всыпать половину сахара взбить до пышности, влить 60 мл растительного масла, взбить.
|
Подготовленную ежевику пробить блендером и протереть через мелкое сито.
Ягодную массу добавить к яйцам. Перемешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать лопаткой.
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|