Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
Куриную тушку обработайте, промойте, посолите и нарежьте порционными кусками.
|
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 1 большая морковь, соль - по вкусу, крахмал, растительное масло - для жарки.
|
Шпинат помойте и просушите, разберите на листья.
Грушу помойте, просушите, удалите сердцевину и нарежьте тонко вдоль.
|
Овсяную крупу сварите до готовности на молоке, добавив соль и ванильный сахар.
|
В овсяные хлопья добавить сахар, растопленный маргарин или сливочное масло. Просеять муку и соду (или разрыхлитель), добавить к хлопьям.
|
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и желтками.
Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин.
|
Приготовьте бисквитное тесто по классическому рецепту. Сливы без косточек нарежьте дольками Миндаль измельчите.
|
Морковь помойте, очистите, нарежьте мелко и отварите в бульоне до готовности, подсолив.
|
8 крупных картофелин, 150-200 г колбасы (ветчины или бекона), 2 жирных плавленых сырка, 2 яйца, луковица, масло растительное, пряности, соль
|
На сухую нагретую сковороду выложить куски говядины и обжарить до полуготовности с обеих сторон. Так проделать со всеми кусочками мяса.
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|