Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » Застольные вопросы.
... Разделить зелень на 6 равных частей и разложить ее по сервировочным тарелкам. Разрезать груши на четвертинки и удалить сердцевину.
|
...Залить курицу оливковым маслом (10 мл), посыпать ямайской приправой, перемешать и оставить на 10 мин.
|
...Разогреть духовку до 180оС. Застелить 2 противня пекарской бумагой.
|
...Сварить пасту согласно указаниям производителя. В последние 6 мин варки добавить в эту же кастрюлю лосось. Готовую рыбу выложить на тарелку, а с пасты слить воду.
|
...Разогреть духовку до 180оС. Небольшим кусочком масла (взять дополнительно) смазать лист пекарской бумаги и выстелить им форму для выпечки (диаметр – 23 см).
|
...Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать на нем лук, перец чили, чеснок и сладкий перец в течение 10 мин, овощи при этом должны размягчиться.
|
...В небольшой кастрюле соединить воду и имбирь. Прокипятить смесь на медленном огне 10 мин.
|
...Аккуратно обжарить грибы в нагретом масле до появления мягкости, затем приправить их паприкой. Добавить соль и перец. Продолжить обжарку, пока грибы не потемнеют до коричневого цвета.
|
...В кипящей воде отварить яйцо в течение 7 мин. Затем достать его и поместить в емкость с холодной водой.
|
...Отварить пасту по инструкции, в последние 5 мин варки добавить в кастрюлю брокколи. Когда паста и брокколи будут готовы, слить воду.
| « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 39 40 » |
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
Поиск по сайту
|
|
|